Ristorante Gourmet Aroma in Centro a Torino
Cucina creativa e ricercata per un’esperienza gastronomica unica!
Passione per la Cucina Italiana ed Estera di Qualità
Prodotti Stagionali e Materie Prime Fresche per
un’esperienza gastronomica unica e di alto livello!
Il nostro obiettivo è portare un’evoluzione gastronomica nel ristorante. Permettere al cliente di trovare ogni volta un’esperienza diversa a distanza di pochi mesi privilegiando prodotti stagionali e una cura alla ricerca del piatto.
Scopri chi si trova dietro la creazione dei piatti innovativi di Aroma Ristorante. Per portare avanti un ristorante è indispensabile passione e voglia di mettersi in gioco, questo è ciò che ci contraddistingue.
Diego Lamarca
Chef
“La Cucina è Sempre Stata la mia Passione”
In tutti i ristoranti in cui ho lavorato, stellati e non, ho sempre amato giocare e sperimentare nel rispetto della tradizione.
La parola d’ordine è qualità: i nostri piatti sono fatti in casa e le materie prime fresche e di stagione.
Amo viaggiare e cerco di riportare nei miei piatti ciò che mi influenza di più durante le mie esperienze in giro per il mondo: dai prodotti all’impiattamento.
Denis Lamarca
Responsabile di Sala
“Mi sono avvicinato a questo mondo quasi per caso e mi è piaciuto sin da subito”
Anche nel mio caso la passione è un fattore determinante, è ciò mi spinge ad acquisire livelli di professionalità sempre più alti.
Il mio obiettivo non è solo mettere a proprio agio i nostri ospiti, ma far vivere loro un’esperienza interessante e gratificante. È per questo che abbiamo scelto una location particolare per il nostro ristorante. Ci troviamo in un ambiente che ricorda quasi un piccolo borgo adue passi da Torino, sembra quasi un paesino a sè. Questo rende il locale più informale pur mantenendo alti standard.