Un Menù dall’Aroma speciale.

Aroma è passione per la cucina italiana ed estera di qualità: nel menù solo prodotti stagionali e materie prime fresche per un’esperienza gastronomica unica e di alto livello!

La Cucina

L’obiettivo è portare una sperimentazione gastronomica nel ristorante. Permettere al cliente di trovare ogni volta un menù diverso, a distanza di pochi mesi, privilegiando prodotti stagionali e molta cura nella ricerca del piatto.
Per portare avanti un ristorante è indispensabile passione e voglia di mettersi in gioco, questo è ciò che contraddistingue Aroma e tutti i suoi menù.
Nei menù, solo piatti creativi e ricercati: piatti di carne, piatti di pesce e piatti vegetariani, connubio della tradizione italiana e dell’innovazione dal mondo.
Menù che cambiano continuamente, in base ai prodotti di stagione. La scelta dei piatti non è ampia, questa decisione per una maggiore cura e ricercatezza nei piatti.

I Nostri Piatti

Antipasti
Uovo croccante, asparagi e spuma di Parmigiano
16
Lombatello, porro scottato, crema di erbe e salsa tonnata16
Petto d'anatra, pesche e foie gras18
Seppia nero, curry verde e latte di cocco18
Primi
Plin al burro e crema al Raschera16
Risotto al castelmagno, fondo di vitello e salsiccia cruda di bra16
Spaghetto al verde, acciughe marinate, aglio nero e polvere di taralli17
Tagliolino di mare, arancia, finocchietto e zafferano18
Secondi
Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro19
Manzo croccante alle nocciole e salsa bernese23
Agnello alla liquirizia, cipolla fondente e gelato alla cipolla rossa
24
Filetto di vitello alla Wellington, terrina di patate e crema parmantier26
Trancio di pescato, involtino di bieta e crema di vongole24
Dolci
Porcini, cioccolato e frutti rossi9
Cocco, yogurt e frutti tropicali
8
Sfera al cioccolato fondente e frutto della passione8
Gianduia, meliga e zabaione8
Tiramisù8

Menù Degustazione

Piemonte 55

Tre portate tradizionali più il dolce

– Uovo croccante, asparagi e spuma di Parmigiano

– Plin al burro e crema al Raschera

– Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro

– Gianduja, meliga e zabaione

Aroma 60

Tre delle nostre portate più rappresentative più il dolce

– Lombatello scottato, crema di erbe e salsa tonnata

– Spaghetto al verde, acciughe marinate, aglio nero e polvere di taralli

– Manzo croccante alle nocciole e salsa bernese

– Porcini, cioccolato e frutti rossi

Carta dei Vini