Un Menù dall’Aroma speciale.

Aroma è passione per la cucina italiana ed estera di qualità: nel menù solo prodotti stagionali e materie prime fresche per un’esperienza gastronomica unica e di alto livello!

La Cucina

L’obiettivo è portare una sperimentazione gastronomica nel ristorante. Permettere al cliente di trovare ogni volta un menù diverso, a distanza di pochi mesi, privilegiando prodotti stagionali e molta cura nella ricerca del piatto.
Per portare avanti un ristorante è indispensabile passione e voglia di mettersi in gioco, questo è ciò che contraddistingue Aroma e tutti i suoi menù.
Nei menù, solo piatti creativi e ricercati: piatti di carne, piatti di pesce e piatti vegetariani, connubio della tradizione italiana e dell’innovazione dal mondo.
Menù che cambiano continuamente, in base ai prodotti di stagione. La scelta dei piatti non è ampia, questa decisione per una maggiore cura e ricercatezza nei piatti.

I Nostri Piatti

Antipasti
Uovo poché, cima di rapa e provola affumicata
16
Quaglia alla diavola, 'nduja dolce e terrina di patate e zucca18
Battuta di vitello, salsa di acciughe, cipolle agrodolci e pane aromatico18
Polpo laccato, cavolo romano e peperoncini dolci in conserva18
Primi
Plin al burro e crema al Raschera16
Gnocchi di zucca, carciofi e spuma di topinambur al burro nocciola17
Risotto al Castelmagno, fondo bruno e salsiccia cruda di Bra17
Ravioli di costine al barbecue e ricotta infornata20
Spaghetto, gamberi viola, vaniglia e bottarga20
Secondi
Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro21
Filetto croccante alle erbe, spinacini e salsa bernese
25
Petto d'anatra, arancia speziata, indivia belga e foie gras*24
Maialino di cinta senese, giardiniera di verdure e hummus di fave24
Trancio di pescato, salsa blanquette e carciofi24
Dolci
Porcini, cioccolato e frutti rossi9
Gianduia, meliga e zabaione9
Cioccolato, mandorle e gelato alla vaniglia9
Sfera allo strudel e gelato al biscotto9
Gelati e sorbetti di nostra produzione6

Menù Degustazione

Piemonte

 55

Tre portate tradizionali più il dolce

– Battuta di vitello, salsa di acciughe, cipolle agrodolci e pane aromatico

– Plin al burro e crema al Raschera

– Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro

– Gianduja, meliga e zabaione

Aroma

60

Tre delle nostre portate più rappresentative più il dolce

– Uovo poché, cima di rapa e provola affumicata

– Spaghetto, gamberi viola, vaniglia e bottarga

– Filetto croccante, spinaci e salsa bernese

– Porcini, cioccolato e frutti rossi

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