Un Menù dall’Aroma speciale.

Aroma è passione per la cucina italiana ed estera di qualità: nel menù solo prodotti stagionali e materie prime fresche per un’esperienza gastronomica unica e di alto livello!

La Cucina

L’obiettivo è portare una sperimentazione gastronomica nel ristorante. Permettere al cliente di trovare ogni volta un menù diverso, a distanza di pochi mesi, privilegiando prodotti stagionali e molta cura nella ricerca del piatto.
Per portare avanti un ristorante è indispensabile passione e voglia di mettersi in gioco, questo è ciò che contraddistingue Aroma e tutti i suoi menù.
Nei menù, solo piatti creativi e ricercati: piatti di carne, piatti di pesce e piatti vegetariani, connubio della tradizione italiana e dell’innovazione dal mondo.
Menù che cambiano continuamente, in base ai prodotti di stagione. La scelta dei piatti non è ampia, questa decisione per una maggiore cura e ricercatezza nei piatti.

I Nostri Piatti

Antipasti
Uovo poché, asparagi e spuma di Parmigiano16
Coniglio in porchetta, hummus di piselli alla brace e riduzione di vino al fieno bruciato18
Battuta di vitello, salsa di acciughe, cipolle agrodolci e pane aromatico18
Polpo scottato, panzanella di peperoni e maionese al cipollotto18
Primi
Plin al burro e crema al Raschera16
Gnocchi verdi alle erbe spontanee, ragù di noci, spuma di Seirass e polline17
Risotto al Castelmagno, fondo bruno e salsiccia cruda di Bra17
Ravioli di costine di maiale al barbecue e ricotta infornata20
Spaghetto, gamberi viola, vaniglia e bottarga20
Secondi
Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro21
Filetto croccante alle erbe, spinacini e salsa bernese
25
Petto d'anatra, arancia speziata, indivia belga e foie gras*24
Maialino di cinta senese, creama di cannellini e agretti24
Trancio di pescato, melanzane arrosto, aglio nero e caramello al miso24
Dolci
Porcini, cioccolato e frutti rossi9
Gianduia, meliga e zabaione9
Cioccolato, ciliegie e mascarpone9
Cheesecake al mango e sorbetto al frutto della passione9
Gelati e sorbetti di nostra produzione6

Menù Degustazione

Piemonte

 55

Tre portate tradizionali più il dolce

– Battuta di vitello, salsa di acciughe, cipolle agrodolci e pane aromatico

– Plin al burro e crema al Raschera

– Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro

– Gianduja, meliga e zabaione

Aroma

60

Tre delle nostre portate più rappresentative più il dolce

– Uovo poché, asparagi e spuma di Parmigiano

– Spaghetto, gamberi viola, vaniglia e bottarga

– Filetto croccante, spinaci e salsa bernese

– Porcini, cioccolato e frutti rossi

Carta dei Vini