Un Menù dall’Aroma speciale.

Aroma è passione per la cucina italiana ed estera di qualità: nel menù solo prodotti stagionali e materie prime fresche per un’esperienza gastronomica unica e di alto livello!

La Cucina

L’obiettivo è portare una sperimentazione gastronomica nel ristorante. Permettere al cliente di trovare ogni volta un menù diverso, a distanza di pochi mesi, privilegiando prodotti stagionali e molta cura nella ricerca del piatto.
Per portare avanti un ristorante è indispensabile passione e voglia di mettersi in gioco, questo è ciò che contraddistingue Aroma e tutti i suoi menù.
Nei menù, solo piatti creativi e ricercati: piatti di carne, piatti di pesce e piatti vegetariani, connubio della tradizione italiana e dell’innovazione dal mondo.
Menù che cambiano continuamente, in base ai prodotti di stagione. La scelta dei piatti non è ampia, questa decisione per una maggiore cura e ricercatezza nei piatti.

I Nostri Piatti

Antipasti
Uovo poché, asparagi e spuma di Toma
16
Petto d'anatra, ciliegie e foie gras*18
Battuta di vitello, crema inglese al midollo e prugne fermentate18
Ceviche di pescato all'italiana18
Concktail tropicale di mazzancolle18
Primi
Plin al burro e crema al Raschera16
Risotto al Castelmagno, fondo bruno e salsiccia cruda di Bra17
Ravioli di costine al barbecue e ricotta infornata20
Spaghetto alla mugnaia e capesante17
Secondi
Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro21
Manzo croccante alle erbe, insalatina estiva e salsa bernese
23
Reale di manzetta prussiana, asparagi e piselli alla brace24
Maialino di cinta senese, giardiniera di verdure e hummus di fave24
Dripping di pescato e verdure di stagione24
Dolci
Porcini, cioccolato e frutti rossi9
Gianduia, meliga e zabaione8
Cioccolato,chantilly e amarene8
Paris-Brest, pistacchio e lampone8
Gelati e sorbetti di nostra produzione6

Menù Degustazione

Piemonte

 55

Tre portate tradizionali più il dolce

– French toast di battuta di vitello, nocciole e tartufo nero

– Plin al burro e crema al Raschera

– Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro

– Gianduja, meliga e zabaione

Aroma

60

Tre delle nostre portate più rappresentative più il dolce

– Uovo poché, asparagi e spuma di Toma

– Spaghetto alla mugnaia e capesante

– Manzo croccante alle erbe, spinacini e salsa bernese

– Porcini, cioccolato e frutti rossi

Carta dei Vini