Ristorante Gourmet Aroma in Centro a Torino

Cucina ricercata e creativa per un’esperienza gastronomica unica!

Scopri il Menù del Ristorante Gourmet Aroma a Torino

Piatti e Vini della Cucina Italiana e Estera
del miglior Ristorante Gourmet in zona Gran Madre a Torino

Nella nostra Cucina troverai solo piatti creativi e ricercati per un’Esperienza Gastronomica unica!

Piatti di carne, Piatti di pesce e Piatti vegetariani rivisitati della Cucina Italiana e Estera

Per scelta abbiamo deciso di avere un menù che cambia continuamente in base ai prodotti di stagione. Non offriamo un’ampia scelta ma questa decisione è a favore di una maggiore cura e ricercatezza nei piatti.

Abbiamo anche pochi coperti, circa 25 per poter seguire al meglio i nostri clienti e dedicar loro tutta l’attenzione che meritano.

I Nostri Piatti

Antipasti
Primi
Secondi
Dolci

Menù Di Natale

70€ a persona, bevande escluse: 

 

  • Insalata russa
  • Cracker al pomodoro, tartare di ricciola e panna acida
  • Empanadas di pollo alla cacciatora
  • Biscotto di castagne, caprino e arachidi
  • Polenta, baccalà mantecato e crema di patate
  • Ravioli di anatra, carciofi e spuma di parmigiano
  • Faraona ripiena, prugne e salsa al porto
  • Cioccolato nocciola e caramello
  • Panettone e crema inglese

 

Menù Di San Silvestro

90€ a persona, bevande escluse: 

 

  • Panino al vapore, polpo arrosto, ananas e peperoni
  • Insalata di astice e capesante
  • Cotechino e lenticchie
  • Tempura di baccalà, ricotta e salsa verde
  • Tagliolino, carciofi, limone e gamberi viola
  • Dripping di ricciola scottata
  • Cioccolato, nocciola e caramello
  • Panettone e crema inglese
  • Brindisi di mezzanotte

 

Menù Degustazione

Piemonte 50

Tre portate tradizionali più il dolce

-Uovo fondente, zucca, castagne, porcini e spuma di Toma

-Plin al burro e crema al Raschera

-Guancia di vitello brasata e purea di patate al burro

-Gianduja, meliga e zabaione

 

Aroma 55

Tre delle nostre portate più rappresentative più il dolce

-Lombatello scottato, crema di erbe e salsa tonnata

-Spaghettone mantecato al peperone crusco, provola di Agerola e capesante

-Manzo croccante alle nocciole e salsa bernese

-Porcini, cioccolato e frutti rossi

Carta dei Vini

Piccoli Formati
Spumanti
Cremant
La tabella con ID 8 non esiste.
Champagne
Bianchi
Rosè
Rossi
Dolci