Due fratelli, un’idea: Aroma.

Aroma nasce dall’idea dei due fratelli, Diego e Denis, di creare un Ristorante capace di fondere le origini piemontesi con le contaminazioni dei loro viaggi all’estero.

Una vera boutique gastronomica nel cuore di Torino, in Via Monferrato, dove vi aspettano uno Chef e un Responsabile di sala d’eccezione.

Diego Lamarca Chef di Aroma

Diego Lamarca | Chef

“La cucina è sempre stata la mia passione.
In tutti i ristoranti in cui ho lavorato, stellati e non, ho sempre amato giocare e sperimentare nel rispetto della tradizione.
La parola d’ordine è qualità: i nostri piatti sono fatti in casa e le materie prime fresche e di stagione. Amo viaggiare e cerco di riportare nei miei piatti ciò che mi influenza di più durante le mie esperienze in giro per il mondo: dai prodotti all’impiattamento”

Denis Lamarca | Responsabile di Sala

“Mi sono avvicinato a questo mondo quasi per caso e mi è piaciuto sin da subito.
Anche nel mio caso la passione è un fattore determinante, è ciò mi spinge ad acquisire livelli di professionalità sempre più alti. Il mio obiettivo non è solo mettere a proprio agio i nostri ospiti, ma far vivere loro un’esperienza interessante e gratificante. È per questo che abbiamo scelto una location particolare per il nostro ristorante. Ci troviamo in un ambiente che ricorda quasi un piccolo borgo a due passi da Torino, sembra quasi un paesino. Questo rende il locale più informale pur mantenendo alti standard”.

La cucina